Стихотворение «Почему мы сошлись ? Я и ты.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 368 +1
Дата:

Почему мы сошлись ? Я и ты.

Я не знаю, не знаю, не знаю
Не встречал я тебя никогда
Лишь словами одними играя
Составляя их, переставляя
Получил я ответ для себя

Ты ворвалась весенней капелью
Начал таять седеющий лёд
Отозвалась ласкающей трелью
Так, как будто бы из подземелья
На поверхность свобода идёт

И, уже наверху, разбежавшись
Полетела навстречу к тебе
Там с твоею душою обнявшись
Заглянувши в глаза, разобравшись
Благодарны мы этой судьбе

Благодарны, свела что внезапно
На ухабах своей борозды
Что доходчиво, очень понятно
Рассказала историю внятно
Почему мы сошлись. Я и ты !

Мы не знаем, что нас ожидает
И сегодня знать то не хотим
Но сильнее, сильней притягает
И всё больше объединяет
Наши души, когда мы молчим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама