Стихотворение «Голос.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 406 +1
Дата:
Предисловие:
название
Посвятила передаче "Голос".

Голос.

Кружева сплетены в поклон.
И ударники бьют салют.
Голосов раздирает  звон.
Ураган заменил уют.

Как там слышатся голоса.
Не успех- закулисный плач.
Остановка и тормоза...
А успех был бы так горяч.

Повторить непохожий звук.
И успехов оваций зал.
Новый голос вырвать из мук.
Вырвать аплодисментов шквал.

И сердца благодарны тех.
Им подарено волшебство.
Впереди говорит успех.
Как коней отправить в галоп.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама