Стихотворение «Жующие и пьющие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 373 +1
Дата:

Жующие и пьющие

Мир озверел
И жрет кагалом.
Петух пропел –
Конец привалам.

Но жрущим – что!
Жуют синхронно.
Ум вшей, зато
Гниют законно.

И та же Русь -
На трон дебила
(Уже не злюсь)
Сама вскормила.

        ***

В инее вагоны
Первой электрички.
Полые перроны –
Станций рукавички.

Лица – как в бутылки
Загнанные пробки –
Грубо на развилке
Век ломались скобки.

Миг в глазах синели
В глуби сонной грёзы
Льдинки и не смели
Превратиться в слёзы.

          ***

Нам не угнаться за Европой
В познаньи сочлененья тел –
У них πзда сравнялась с жопой
В правах и всяк ублюдок смел.

Нам остается лишь гордиться
Ракет полетом в никуда,
Уменьем спьяну очутиться
Незнамо где и без труда.

Еще мы мастера большие
Сажать на шею мудаков,
И на авто в атаки лобовые
Ходить, и лобызать попов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама