Стихотворение «ЦАРСТВО БОЖИЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 453 +1
Дата:

ЦАРСТВО БОЖИЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ



Сделано уже,
рай - в твоей душе!
что,  самой  бывает  противно?
Ну, открой глаза -
рай не вырос сам,
есть его Создатель. Это ль дивно?

Пригласил Творец
тысячу сердец
на небесный пир в Своих владениях.
но толпа лиха-
в рубищах греха
ломится в тлетворном опьянении.

Милость или суд?
Многие поймут,
глядя на небес ночное крошево.
Вот и выбирай -
если хочешь рай,
возлюби всем сердцем Сына Божьего.

Здесь сомнений нет -
льётся солнца свет,
злых и добрых  освещая ясно.
Чтоб себя найти,
с божьего пути
не ступай ни шагу, опасно..




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама