Стихотворение «.…когда я выжил средь больничных коек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Старая тетрадь
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 429 +1
Дата:

.…когда я выжил средь больничных коек

____________________________________________________________________________





* * *

…когда я выжил средь больничных коек
и мир, как бы ни зная суеты,
казалось, ни о чем не беспокоясь,
пустился вплавь по лужицам мечты –

стояла ночь как кони у ограды
и как младенцы спали доктора,
и думалось – вот так бы до утра,
я снова здесь, мне ничего не надо...



* * *























.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама