Стихотворение «Остыло лето...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 356 +1
Дата:

Остыло лето...

Остыло лето. Осень в силе.
Кидает ярких красок цвет.
И в нежно-сказочном мотиве
природа шепчет свой сонет.

Немного грусти и печали
добавил ветер суетой.
И страсть бессонными ночами
и звёзды с полною луной.

Шуршанье разноцветных листьев
и капли серого дождя.
Мотив прекрасен, бескорыстен
и не любить его нельзя.

Дни утонули в ярких красках,
а осень грезит о любви.
Краса-девица-златовласка
с прохладной нежностью зари.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:47 27.08.2013
1
очаровательная осень Оленька.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама