Стихотворение «Заглянула ностальгия...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 324 +1
Дата:

Заглянула ностальгия...

Заглянула ностальгия.
Календарный лист слетел.
Я вином её поила.
Вот, пришла на опохмел.

Держит призрачную стопку,
сотрясая воздух в ней.
Позабыла про сноровку,
только слышно:"Ты налей."

"Нет, родная. Прочь печали."
День ныряет в календарь.
"Ждут меня другие дали,
а тебя совсем не жаль."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:37 29.08.2013 (1)
красивый стих Ольга.
мудро написано
     12:07 30.08.2013
Спасибо, Катя)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама