Стихотворение «ЛОЖЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 338 +1
Дата:
Предисловие:
Из Джей Лавлесс

ЛОЖЬ

Моя любовь несёт тебе души покой -
Ведь я прощаю ныне прежнее враньё.
Хотя и ранят сердце мне невнятно лживые слова
Любовь, что рвётся из твоей души, искусством можно называть.
Мне кажется, что, обретя душевный мир,
Сквозь ложь, которой продолжаешь мне вниманье усыплять,
Я слышу искренний настрой ума,
Что будешь вечно ты меня любить и целовать.
Ради своей любви прощаю, дорогой.
Но в следующий раз и не мечтай солгать,
Используя меня как мусорный бачок для слов.
Об этом даже не посмей мечтать.
 
2013-08-26

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама