Стихотворение «...не каюсь я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 568 +2
Дата:
Предисловие:

...не каюсь я...

...не каюсь я ни перед кем
не потому, что, дескать, "не в чем
виниться, а чистосердечье
я сверил с пакибытием!"...

Отнюдь! Во многом виноват
с чужих (и личной) точек зренья,
но цель моя - не райский сад,
чтоб, как дурак, от всех подряд
ждать пониманья и прощенья!

Пред кем конкретно грешен я,
тем и решать - щадить... игнорить...
колесовать... держать в друзьях...
на рее принародно вздёрнуть?..

И всё! Суд прочих для меня
"по слухам, дружбе, подхалимству
да с демонстрацией единства" -
давно не более, чем свинство
на грани пьяного бесчинства
у незнакомого плетня...
Послесловие:

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама