Стихотворение «"Растяну мехА баяньи"..., или Стихи о моём неприхотливом быте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 372 +1
Дата:

"Растяну мехА баяньи"..., или Стихи о моём неприхотливом быте

(романтически-элегическая кантата номер восемь. Исполняется спокойным, сытым голосом с лёгкой ароматизированной отрыжкой. Сопровождается задумчивой игрой на только что в очередной раз починенном баяне)

Посвящаю моему лучшему другу, певцу его неприхотливо-незатейливого быта, но с большими амбициями на значительное улучшение материально-жилищных условий, страстному поклоннику композиторов Брамса, Массне и Сидора Гваделупова, выдающемуся парикмахеру-таксидермисту Гарьке Сэ

Эпиграф:
Позабыт, позаброшен
С молодых, юных лет,
Я остался сиротою
Счастья-доли мне нет.
Я остался сиротою
Счастья-доли мне нет.
(музыка ФельДмана, слова народные, песня из кинофильма «Путёвка в жизнь»)

Съел беляш и три селёдки,
Выпил водки два стакан.
Просморкнулся, потянулся,
Взял починенный баян.

Растянул мехА баяньи,
Песнь лихуя затянул.
Эх, судьба моя собачья!
Разъе.бить тебя об стул!

Щас спою, помою уши,
В тиливизер загляну,
А потом в кровать свалюся,
Изюмительно сосну.

Вот таков мой быт привычный,
Им доволен – прям пипец!
Ни хе.ра мне больш не надо!
Если тока постных щец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама