Стихотворение «Пережёвывание Чехова челюстями овечьими.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 534 +1
Дата:

Пережёвывание Чехова челюстями овечьими.



- Антон Павлович, сколько мне помнится,

Арбуз преподнёс полицейскому в руки,

С аллюзией скрытно-мистической,

(Закутав его предварительно

Толстой бумагой полу картонной).

И толковал полушёпотом хриплым:

«Спасайся, кто может – там бомба»!


А как развлекаетесь вы?

Подскажите.


- Выискивая подрывную статью,

Перелистываю суетливо

Страницы из толстого глянца.

Находя, вместо этого корки арбузные,

Челюстями овечьими жадно искусанные!



Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама