Стихотворение «рука заплывает в пространство...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 436 +1
Дата:

рука заплывает в пространство...

рука заплывает в пространство
на кончике сигареты
ну да, это всё хулиганство
жизнь, возня, трафареты
слова как плевок простуды
губастая шваль заразна
рождение - смерть - амплитуда
всего-то в точке. сарказма

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама