Стихотворение «Наконец-то кончилась...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.1
Баллы: 7
Читатели: 452 +1
Дата:

Наконец-то кончилась...

Наконец-то кончилась
Эта эпоха мелодрам,
Слава Богу!-
Перед нами трагедия,
Которая- мы надеемся-
Окажется  достойной своего зрителя...
Интриги, заговоры,
Оскорбленная невиность,
Отверженная любовь...
Но главное-
Хор. Кровь...
        Кровь...
        Кровь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:31 01.09.2013 (1)
Правда, мало поняла ..
     21:14 01.09.2013
Вера, спасибо за отклик.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама