Стихотворение «Безысходность...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 521 +1
Дата:

Безысходность...

Когда мы, мертвые, пробуждаемся,
Отходим ото сна глубоких заблуждений,
мы в бесконечной темноте теряемся
От безысходности пустых мгновений.

мы видим белый яркий свет,
Но краской черной все замажем...
И с губ слетает горький бред,
А теплых слов опять не скажем.

И вместо радостного сердца стука
Мы лишь услышим стон рыданья.
Накатит вмиг седая скука;
Опять тоска...Опять страданья...

29.08.08

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама