Стихотворение «С Днём знаний!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День знаний
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 433 +1
Дата:
Предисловие:
Мои самые сердечные поздравления дорогим форумчанам — успехов на поприще знаний вам, вашим детям и внукам,
крепкого здоровья и успехов во всех добрых начинаниях!

С Днём знаний!

название
Утро второго,сентябрь,
Школы распахнута дверь,
Не пошутил календарь,
Точно День Знаний,поверь!


Смех,улыбки, цветы,
Лица до боли родные,
Осень распишет листы -
Здравствуйте,дорогие!


Храм науки наряден,
Тропкой добра поведёт,
Бодрости и оптимизма -
Тем,кто знанья даёт!


Удачи школьному братству,
Силён и могуч союз,
Науку грызть готов ты? -
Первоклашка, ещё карапуз!))


День Знаний надеждой расцвечен,
Искрится улыбкой друзей,
Шагаем все дружно, в ногу,
Давай, школяр, веселей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама