Стихотворение «Лик осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 439 +1
Дата:

Лик осени

название
Лист жёлтый тихо,
Задумчиво кружит,
Утром туманы -
Сезона оплот,
Осень неспЕшна,
Чувства всё глубже,
Нет всем печалям,
Грусть пусть уйдёт


Грибом красавцем,
Клюквою спелой,
Осени срок
Пусть подарит сполна,
Лёт паутинки -
Ниточки белой,
Душу чарует,
ИзЫсков волна


Гаммою чувств,
Разноцветьем манящим,
Осени лик
Нас ведёт за собой,
Свежим витком,
Утром звенящим,
Мечту наполняет
Мир и покой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:48 11.10.2013
Фото светлое, стих тоже.
     20:59 15.09.2013 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
     21:03 15.09.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама