Стихотворение «Другу Посвящается: Говорю Ему...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 341 +1
Дата:

Другу Посвящается: Говорю Ему...

Говорю Ему: отверзни оки!
Подойди, открой свое окно...
Дай душе впитать святые строки!
Сердце примет- знает их оно!

Только разум- Духа враг извечный,
Не позволит с легкостью принять
Тот закон, что дарит Духу вечность!
БезГраничность Гране не понять!

Так открой окно! впусти свободу!
Вечности войти в себя дозволь!
Тела твою тленную природу
Отряхни - и  смерть ее... и боль...

Ветер говорит -" как ты не видишь?!
Этот мир- он Чудом сотворен!
Если за порог амбиций выйдешь,
Ты душе откроешь - Чудо Он!! "

...Разум материально скоротечен...
Страж позиций, верный хитрый пес...
Он умрет, он не бывает вечен!
От того он приземленно прост!!

...Говорю Ему- ты тоже смертен!
Кратка этой жизни маята...
Для чего ты крутишься, как вертел?
Раз ты смертен, для чего тогда?!!

Он молчит ... лишь глаз огонь усталый
Будит страх, как мути тень, со дна-
"...Я умру- и все тогда пропало...
Жизнь есть только здесь... она одна...

Что ж, закрой все окна.... смыслы вторить?!
Жди ...-  в дороге может быть уже
Смерть? ...и попроси ей приготовить
Две могилы - телу и ... душе...

2013 Флоренция...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама