Стихотворение «Запрещаю тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 333 +1
Дата:

Запрещаю тебе

Запрещаю тебе целовать мои руки
Мальчик мой, ты делаешь это со скуки
Пожалей свое храброе сердце
Мне от взглядов ревнивых твоих больше некуда деться
Мальчик, ты все больше боишься разлуки
Готов слова мои запрятать в кольчуги
И не слышать из сердца истины звуки
Мальчик мой, зачем тебе такие муки?
Ты ведь мог от души веселиться
Встречать рассветы со светской львицей
И страданий не знать и не злиться
Теперь же, увы, ты страшно страдаешь
Свой сон, как пес от других охраняешь
И сняться тебе опять эти муки
Как ты весь дрожащий, целуешь мне руки

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама