Стихотворение «Блеск алчных звёзд...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 363 +1
Дата:

Блеск алчных звёзд...

Блеск алчных звёзд и похвала
на месте, где должна быть ругань.
Лесть в откровенные глаза,
Не знающих подставы друга.

Талант, зарытый на корню.
Толпой убитое желанье.
Судьба, влюблённая в возню,
Поэтов ярких вымиранье.

Не для того плодится стая,
Чтобы увидеть смысл огня.
Она, таланты загрызая,
Растит подобие себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:22 05.09.2013 (1)
здорово сказала...о личностях...растит подобие себе.
отлично Оля.
     20:23 08.09.2013
Катя, большое спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама