Стихотворение «Измятый лист тетради...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 448 +1
Дата:

Измятый лист тетради...

Измятый лист тетради,
заправлена постель.
Рассвет пришёл не глядя
на то , что не успел.

Я не успел проснуться
и мысли разбудить.
Мне хочется вернуться,
ночной уют допить.

Дослушать вдохновенье
и просто помечтать.
Запечатлеть мгновенья
в измятую тетрадь.

Рассвет туманит мысли.
В проблемах сгинет день.
Хочу наполнить смыслом
свою ночную тень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:51 08.09.2013 (1)
Красиво, образно
     22:41 10.09.2013
Александр, спасибо!!!
     20:39 08.09.2013 (1)
ТАКАЯ СВЯТАЯ ОСМЫСЛЕННОСТЬ МОМЕНТА...СУПЕР, ПРОСТО СУПЕР ОЛЕНЬКА.
     22:40 10.09.2013
Спасибо, Катюша!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама