Стихотворение «Искупить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 319 +1
Дата:
Предисловие:
Цена любви неисчисляема!

Искупить...

Я откупиться не сумела,
За всё самой платить пришлось,
За дерзость, что во мне горела,
За счастье, что легко далось…

За крики радости ночные,
За непокорность долгих лет,
За лень и за глаза пустые,
В которых цели вовсе нет…

И за смешные обещанья,
За волю пленную мою,
Я находила оправданья,
Но впредь о них не говорю…

Ведь откупиться не сумела.
Не купишь веру и любовь,
Здоровья я купить не смела…
Не заменила в венах кровь…

В которой ты теперь нарочно
Запечатлился и застыл.
Мне не купить иного в прошлом…
И не купить, чтоб ты забыл…

Не откупиться от обманов,
И от предательств слёз моих…
Их было десять океанов!
Чего же ты не канул в них?

Я откупиться не сумела!
За то сумела я простить!
Я полюбить тебя посмела!
И верой душу искупить…
Послесловие:
Верила, верю и верить буду!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:47 14.09.2013 (1)
Браво ! С ув. Лена
     13:32 15.09.2013
Большое Спасибо!!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама