Стихотворение «И новый мир возник внутри большого мира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 320 +1
Дата:

И новый мир возник внутри большого мира

Все начиналось с вековечной простотой:
Сложеньем вместе половин Того и Той.
Качалась волнами кровать и вся квартира,
И новый мир возник внутри большого мира.

Текли недели, ручеечек стал рекой,
Стремясь навстречу океану пенных кружев,
И жизнь одна из глубины другой
Уже готова выбраться наружу.

И расправляя своих легких паруса,
Глотает воздух, задыхаясь с непривычки:
Бутоны глаз, а в них слезинками —  роса,
А в ней —  сверкающие солнечные птички.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама