Стихотворение «Тридцать один мильон пятьсот тридцать шесть тысяч»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 465 +1
Дата:

Тридцать один мильон пятьсот тридцать шесть тысяч

По мне, так цифры эти
в камне надо высечь,
И перечитывать
с рожденья и до тризны:
Тридцать один мильон
пятьсот тридцать шесть тысяч —
Секунд в году.
А сколько в вашей жизни?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама