Стихотворение «Скажи мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Мужчинам на заметку. Стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 440 +1
Дата:
«49»

Скажи мне


Скажи мне...почему с тобой так сложно?
Ты говоришь слова, но как- то осторожно.
Уходишь от ответа, иль совсем молчишь,
Хотя в душе...я точно знаю, что кричишь.

Ты хочешь обуздать характер мой? Наивный!
И способ выбрал...ну, совсем уж примитивный,
Все бесполезно: как жила...так буду жить,
О прошлой жизни - навсегда хочу забыть!

Кто знает, может быть, тебя я и ждала,
Свеча надежды догорела вся - дотла...
Я в темноте... не ту открыла дверь,
Не понял ты меня, и не поймешь теперь.

Меня ты встретил, но прошла я мимо...
Лишь след в твоей душе оставила незримо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:45 14.09.2013
лора переходите на мою сторону со мной так легко
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама