Стихотворение «О, женщины!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 516 +1
Дата:

О, женщины!

О, женщины! Я узнаю вас, право!
Всегда, везде - красивы и милы!
Как любите вы рассуждать так здраво,
Вы по-домашнему заботливы, добры!
Сдаюсь! Сдаюсь! Я ваш навеки пленник!
Уже не спорю! Я согласен с вами!
Склоняю голову под ваших рук ошейник,
Как наказать меня - решайте сами...

ВАН © 26.08.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама