Стихотворение «КОГДА ТО ДАВНО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: нет
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 474 +1
Дата:

КОГДА ТО ДАВНО...

Она живёт по закону семьи,
И ей его не понять.
А он влюблен в неё черт возьми,
И боли в груди не унять.

Когда то давно они были близки,
Летали они в облаках.
Но время прошло,пришло время тоски,
Развеяло всё как прах.

Теперь они могут лишь только болтать,
Даря друг другу тепло.
И даже немного о встрече мечтать,
Другого им не дано.

Но знает лишь Бог что там впереди,
И что это им принесет.
Но быстро бьется сердце в груди,
У каждого свой полет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама