Стихотворение «Сыну полтора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 445 +1
Дата:
«poltora goda sinu»

Сыну полтора

.........................Не навреди...

Сегодня сыну полтора.
Тепло. Ведь лето!
Он прячется, прикрыв глаза
От знайки света,
Когда творит то, что нельзя,
И ждёт ответа.
А мне так трудно строгой быть,
Смотря на это.

То обниму, то накажу,
Некстати взгрела.
Последовательней надо быть!
Всё в том и дело.
Но он смеётся и шалит -
Наука, где ты?
Хочу не думать, а любить,
К тому же лето.

Не идеальная я мать,
Люблю. И точка!
Но как рука моя легка
На лбу сыночка.
Воспитывать - не воду пить,
Себя ругаю.
Любить!
Но правильно любить!
Всё понимаю.

07.06.2010.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама