Стихотворение «Там в неясной дали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 442 +1
Дата:

Там в неясной дали

Там в неясной дали
На безгласном просторе
Проплывут корабли
И сокроются вскоре.

Солнца луч мне блеснет
Через чащу растений,
Предо мною мелькнет
Образ милой мне тени.

Сколько радостных дней
После ласковой встречи,
Помню только о ней,
Помню милые речи…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама