Стихотворение «Тертая морковь, или История одного актера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 413 +1
Дата:

Тертая морковь, или История одного актера

Гаврила был актером порно -
Морковку в кадре тер упорно.
А вот за кадром грела кровь
Большая, светлая любовь.

Его пример другим наука.
Любовь, она по сути сука –
Ни с кем не делится ваще
Своим запасом овощей.

Итак, она его поперла,
По матушке, что было горла.
И с видом дохлого орла
Гаврила квасил из горла.

И все же, если разобраться,
Любовь хулить не надо, братцы.
Не зря погас ее костер -
Актер на нет морковку стер.
*)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:58 15.09.2013 (1)
Где это Вы видели порноактёров по имени Гаврила?
Гэбриэл или Габриэль как минимум. А то и круче...
     00:40 16.09.2013 (1)
Тут дело все-таки не в имени, а - в морковке *)
     00:49 16.09.2013
Хорошо, что не в баклажане!
Хотя... что уж тут хорошего, собственно...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама