Стихотворение «Путь к творчеству.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: путь
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 443 +1
Дата:

Путь к творчеству.

Путь к творчеству,всегда -изломанный маршрут.
Нет скидок и совет тебе тут не дадут.
Всё сам ты познаёшь,разбивши душу в кровь.
И всё таки ползёшь по склону вновь и вновь.
Куда?Не знаешь сам. К чему? Ответа нет.
Лишь через боль твою возможен слабый след.
Сквозь череду потерь,предательство и ложь.
Возможно лишь,что ты хоть что-нибудь поймёшь.
Конечно,если ты,для творчества живёшь.
И,не гневи судьбу,когда успеха нет.
Ведь творчество уже,счастливый твой билет.
В безумный мир страстей,прекрасный и больной.
Где творчество уже,руководит тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:23 17.09.2013 (1)
Вы правы, все так и есть ! С уважением и массой наилучших пожеланий, Лена
     16:04 30.09.2013
Большое спасибо.И дай Вам Бог неиссякаемых творческих минут!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама