Стихотворение «НЕ БУДЬ ТАКИМ ЖЕ КАК СВИНЬЯ ...Басня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 614 +1
Дата:
«Мозг селикон»
Предисловие:
Басня.

Образ  вымышленный.  Не  конкретный.  Такое  возможно  на  любых  поприщах  нашей  действительности.

НЕ БУДЬ ТАКИМ ЖЕ КАК СВИНЬЯ ...Басня

название


Одна  права.  Везде  лишь  Я :
Хвалилась  с  гонором  СвиньЯ.
Корыто  ваше  для  менЯ
Мало  для  рыла  и  для  Я.

Все  ваши  мнения – фигнЯ.
Их  вы  оставьте  у  себЯ.
Моё  премудрое  лишь  Я,
Не  то,  что  ваша  трескотнЯ.

ВелИки  все  дела  и   Я -
Мои  поступки, болтовнЯ,
В  хлеву  обычная  вознЯ,
За  долю «размазни»  грызнЯ.

Я  всех  успехов   шестернЯ,
И  должен  тот,  кто  не  СвиньЯ,
Простое  быдло, солдатнЯ
Внимать  словам  моим  и   Я.


название
Послесловие:
Мораль  сей  басни  такова:
Не  будь  таким  же  как  Свинья.
И  толстокожим  как  броня.
В  поступках  не  узнай  себя.
В  хлеву  не  гадь,  других  браня.


название


И  учит  жить  эта  СвиньЯ.
Меня,  тебя, но  не  себя.
И,  не  узрев  в  глазу  бельма,
Других,  в  своих  «стихо»  кляня.


название

На  сайте  шторм? А  может  в  луже ?
Этой  свинье   такой  и  нужен.
Где  бы  погаже  в  антураже -
"Оне"  от  грязи  в  ажжиотаже !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:33 02.10.2016
gif
     13:24 02.10.2013 (1)
     13:37 02.10.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама