Стихотворение «Хочу сбежать куда-нибудь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 410 +2
Дата:

Хочу сбежать куда-нибудь

название

Помогите мне расстаться с мужем-пьяницей
В тревоге за себя я с ним живу!
Все мои подруги удивляются
Как сорок лет я  издевательства терплю!?!

Вроде бы и сильная я Женщина...
Знак Тигрицы-Львицы гороскоп
Но не знаю:Как я допустить смогла
Что мною управляет Козерог!

Жить с ним  терпение моё закончилось
Прошло три года, как я  развелась
Но проживаем в одном  доме с ним
И в этом заключается беда

Обращаюсь  к вам  в большом  отчаянье
Помочь найти мне в  жизни верный  путь
Чтобы спасти себя от  мужа-изверга
Закрыв глаза, сбежать куда -нибудь...

По жизни я сама всегда  весёлая...
Но такая у меня  Судьба!
Видно,Бога сильно я  прогневила,
Что жизнь моя в мучениях прошла

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:26 18.09.2013 (1)
Точно - муж, не брат, не сват...
Быт замучил - говорят...
Что бы жизнь была легка,
Помогает кочерга.
Чтоб покладистость вернуть,
Ты ударь его чуть-чуть,
Аккурат - про меж рогов...
Так и учат дураков...
     20:17 18.09.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама