Стихотворение «РЕКА ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 353 +1
Дата:

РЕКА ЛЮБВИ

Речка милая, говорливая
По лесочку, звеня, петляет.
Ночка лунная, дева юная
О любви у воды мечтает.

Воды катятся, песня ладится,
Звуки струн в мире грёз витают.
Нить незримая, ночь наивная
Про любовь всё на свете знают.

Волны быстрые, серебристые
Перед ней раскрывают тайны.
Речка добрая, бесподобная
Боль омоет сердечной раны.

Припев.  
 
В эту ночку вновь
Подари любовь.
У реки любви снова встретимся.
Блеск любимых глаз
И не нужно фраз,
Мы безумным сердцам доверимся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:26 18.09.2013
прекрасно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама