Стихотворение «Ответ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 428 +1
Дата:

Ответ



Довольство, сытость.
Лень и скука.
Кому-то счастье,
Мне же мука!

Стандарт желаний, мыслей, чувств.
Вам он приятен - мне же пуст.
А если всё не как у всех -
Какая жизнь? Какой успех?

Ну вот он, мыслей целый ряд!
К бумаге просятся, и рад,
Кто добр им даровать свободу
Растущему к любви в угоду.

Лечите тех, кто гноем пышет,
Не пишет, только дышит, дышит.
И ненавидит чей-то вздох,
Звучащий тысячи веков.

Слаба? Я знаю. Ну и пусть!
Но Бог шепнёт - и тает грусть.

27.04.2010.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама