Стихотворение «Был бы Гарька депутатом - кушал б твОрог каждый день!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 366 +2
Дата:

Был бы Гарька депутатом - кушал б твОрог каждый день!

(лирически-поэтический памфлет на злобу дня и просто на злобу вообще. Исполняется ехидным до омерзительности голосом в сопровождении совместного ансамбля гусляров Большого театра и господина Великого Новгорода)

Посвящаю моему лучшему другу, великолепному мыслителю, до сих пор носящему в своих гениальных мозгах множество идей по переустройству мира и благоустройству прилегающей у нему территории, яростному поклоннику Маркса Карла и Энгельса Филафея, а также великолепному знатоку своего парикмахерского искусства во всей его первобытной красе Гарьке Сэ Неповторимому

Эпиграф:

Птица счастья завтрашнего дня
Прилетела, крыльями звеня.
Выбери меня, выбери меня,
Птица счастья завтрашнего дня.

Сколько в звёздном небе серебра,
Завтра будет лучше, чем вчера.
Лучше, чем вчера, лучше, чем вчера,
Завтра будет лучше, чем вчера.

( музыка ФельДмана, слова народные. Песня о счастливой птичке. Исполняет Гнатюк)

Гарька выпил кружку пива,
Скушал с сельдью бутерброд.
До чего же незатейлив
Наш отеческий народ!

А потом пригладил уши
И утёр платочком рот.
Щас в карман засунет пачпорт
И на выборы пойдёт!

Праздник эт всего народа,
Чтоб пойтить голосовать!
Днём и ночью выбираем –
Получаем куй-та бл..дь!

Вот и Гарьк. Вполне достойный
И умён не по годам!
Почему бы его не выбрать
Всем на радость счастья нам!

Только х.ер: на это место
Много всякого жулья.
Кто ж его туда пропустит?
Не надейся ниху… ты совсем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама