Стихотворение «Мучения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 341 +2
Дата:

Мучения

Слезинка упала ко мне на ладонь
И дождь, как безумный шел за окном
В эту шумную, длинную ночь,
Думала все пройдет...
Пройдет та боль терзавшая меня,
И слезы по щекам не будут капать...
Но все напрасно!!!
Я думаю о нем и днем и ночью.
В подушку рыдаю и повторяю:
Люблю, люблю, люблю я тебя
И сил уже не осталось противиться этому чувству,
Пусть говорят, что невозможное тоже возможно
Но вериться в это с трудом.
Я жду уже год и люблю уже год,
Мечтаю о нем и боюся того,
Что не смогу сдержаться при виде облика его
И скажу: я люблю тебя... увези меня скорей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:11 19.09.2013 (1)
Кто виноват? Подушка! надо просто выбросить ее и все наладится
     19:49 19.09.2013
1
Я так и сделала)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама