Стихотворение «Учителю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 387 +1
Дата:

Учителю

Он в мире знаний гид-путеводитель,
Гранит наук- в учебниках-меню.
Как надо грызть , мне подсказал учитель,
Что зуб сломал, его я не виню!

Сам виноват,- прогуливал уроки,
И слушал плейер, вместо мудрых слов.
Но десять лет, с учителем в дороге
Пусть средняя,- основа всех основ!

Я вышел в жизнь, уже её познавший,
Теоретически, что можно, что нельзя...
Писалось в школах будущее  наше
По доскам, мела кальцием  скользя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама