Стихотворение «Красивые слова и много пышной пены...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: С юмором и юморком
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 433 +1
Дата:

Красивые слова и много пышной пены...

Красивые слова и много пышной пены...
Эффектное ревю хвалебно-сладких од.
Ах, жаль, что не хватает настоящей сцены -
У Ваших ног толпился бы народ.

Рукоплесканье тел и жадных рук попытки
Дотронуться до Вас... неужто не смешно?
Я поздравляю: Вы - создатель новой пытки,
На разные лады твердить одно.

Читаю и дивлюсь, ужели люди слепы?
Ведь строки меж собой не связаны ничем.
Они напоминают неудачный слепок
С героя кем-то писанных поэм.

Да... рифмы неплохи... но, толку... святый Боже!
Вы ощутите только мыслей камнепад.
О чём писали Вы? Не знаете, похоже.
Эффектны строки! Жаль, что невпопад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама