Стихотворение «Если это и вправду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 420 +1
Дата:

Если это и вправду...

Я дождусь непременно, ты слышишь, мой милый,
Сколько б ни было поводов тешить тоску.
Если нужно, то веру, желанье и силы
Я найду...  если нужно - и страх отвлеку.
По утрам, согревая рассветов прохладу,
Запасать буду травам росистой воды.
К моему, непременно, потянется взгляду
И тропа, по которой пойдёшь ко мне ТЫ.

Я узнаю тебя... непременно, узнаю.
Развернусь белым парусом над суетой.
Звёздной пылью украсится ночь вороная,
Припевая ветрами о встрече с мечтой.
День заступит на трон неизменным красавцем,
С синекупольным оберегом доброты.
Вечер будет в закате волшебном купаться...
Если это, и вправду, придёшь ко мне ТЫ.

Я услышу тебя... непременно услышу.
Ветром свежим ворвусь под сияние звезд...
Обниму теплым дождиком ласково крышу
Дома светлых надежд, нежным вздохом берез
Поднимусь над прозрачных желаний ручьями
В необъятность подлунных садов красоты,
И приду, обернувшись накидкой мечтаний...
Если это, и вправду, зовешь меня ТЫ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама