Стихотворение «Твои глаза подобны небу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 452 +2
Дата:

Твои глаза подобны небу...

Твои глаза подобны небу,
В них Солнца ясного лазурь.
Они согреют добрым светом,
Среди холодных мрачных бурь.
 
Твой голос чистый, тайны полон
Звучит чудесной  песней он,
Улыбка словно у Мадонны
Не мной написанных икон
 
Судьба склониться пред тобою
Невзгоды все уйдут с пути
Пусть счастье будет в твоем  доме
И в жизни сбудутся мечты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама