Стихотворение «Первый раз узнав о Боге.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 358 +1
Дата:

Первый раз узнав о Боге.

***

Нет спасения надёжней,

Только веруй и поймёшь...

Силу духа и бессмертье,

Ты моленьем  обретёшь.


 

Первый раз, узнав о Боге

И о том,  что есть душа,

Пред иконой склонившись,

Прошептал я,  не дыша:


 

Ты спаси меня Всевышний

Всех людей, мою страну,

Огради от всякой скверны,

Прекрати уже войну!!!
Послесловие:
© Copyright Вирилад (virilad@rambler.ru)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама