Стихотворение «Несущий истину...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 378 +1
Дата:

Несущий истину...

Несущий истину осилит, всю тяжесть лжи и бытия.
С колен сознание поднимет, отвагу, честь в душе храня.
Бесстрашием заполнит сущность, луч правды бросит в темноту.
И горделивую бездушность загонит дальше, в пустоту.

Несущий истину отринет, соблазны, лесть, жестокость, зло.
Он с радостью желанья примет, где зарождается добро.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:09 29.09.2013 (1)
Красиво и кратко!!!
     18:58 07.10.2013
Виктор, большое спасибо!!!
     09:49 29.09.2013
похоже на рубаи Оля.
супер истина.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама