Стихотворение «Река жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 492 +1
Дата:
«Даугава-Двина у Краславы»

Река жизни

Жизни вечная река
Бесконечно глубока.
Быстротечна,
Неизбывна,
Устремлённая в века.
С ней играют облака,
Отмывают в ней бока,
Чтобы быть белее снега,
Чище, краше, величавей,
Чудом вечным покоряя
Тех, кто на Земле пока!

2000 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама