Стихотворение «Танцы кому за сорок.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 316 +1
Дата:
Предисловие:
Девчонки я Вас люблю.

Танцы кому за сорок.

Танцы кому за сорок,
Танцы для женщин с женщинами .
Девчонки бегом в жизнь, а срок
У мужчинки краток,  меньше.

Под  Бони-М  и АББА звуки
Движения те же, но свободы меньше,
Тогда вы молодые были  стервы, суки,
Сейчас дамы, бабушки, а желания те же.

Трудно с годами спорить,
Утром все в зеркале видишь.
Днем мужиков всех    строишь,
Ночью себя не на видишь
Послесловие:
Чем старше, тем больше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама