Стихотворение «Над миром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 319 +1
Дата:

Над миром

Между ночью и днем,
Между явью и сном
Мы встречаемся где-то над миром.
Сердце к сердцу.
Душою друг к другу прильнем,
Чтоб согреться.
И тихо по звездам пойдем
В свои жизни земные – квартиры.
Ты – в свою,
Я – в свою.
К тем, кого я люблю.
К тем, кому мы нужны ежечасно.
Чтоб светить им и греть,
Чтоб спасать, чтоб жалеть,
И любить, чтобы их -
Это счастье.

Только где-то над миром
Однажды в ночи
Мы обнимемся вновь,
Чтоб друг друга спасти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:40 01.10.2013
Замечательно ! Спасибо вам
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама