Стихотворение «Ветерок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 365 +1
Дата:

Ветерок

Врываешься в меня,
В налаженную жизнь.
Как ветерок.
Как ветер.
Ураган!
А впрочем - как и я.
Один звонок -  и в миг
Наш мир худой
Трещит уже по швам.
И рвутся паруса
В измученной груди.
И хочется войти в твое тепло.
Перешагнуть моря,
Снега переступить,
Почувствовать,
Что ты и я –
Одно.

Как легкий ветерок…
Погладил по щеке...,
Волос растрепанных коснулся лишь едва…
И испарился…
Уступив тоске.
Ты справишься.
Я справлюсь.
Как всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:57 19.01.2015
Юлия, чудесное лирическое стихотворение с яркими художественными образами. Успехов Вам в наступившем году! Приглашаю Вас на свою литературную страничку.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама