Стихотворение «Руины.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: отношенияруины
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 389 +1
Дата:

Руины.

Руины – осколки времени,
В пустыне жизни совсем потеряны.
Рук человеческих былых – творение,
Переживают свое нередко поколение.

В руины, осыпаясь, превращаются строения.
Как часто, руинами становятся и отношения,
Которые так долго строил или мастерил,
Кирпичик за кирпичиком – всю душу в них вложил.

Вся жизнь, бывает, состоит лишь из руин.
Не выдержав, ты остаешься вновь один.
Заносит время песком забвения,
То, что распалось от столкновения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:48 06.10.2013 (1)
Идея хороша. Поработать над ритмом - и будет, вполне))
     08:58 08.10.2013
Спасибо. Приятно, что прочли, буду работать.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама