Стихотворение «Разбуди меня, сын, поутру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 415 +1
Дата:

Разбуди меня, сын, поутру

Разбуди меня, сын, поутру этим звонким пронзительным плачем,
Этим ясным призывом к добру, сверхнастойчивым, сверхнастоящим,
Ибо весь этот мир наяву, то, зачем надрываю я спину,
Всё тебе навсегда отдаю, вижу в этом я жизни причину.
Разбуди меня стоном родным о тревожной усталости плоти
И напомни заблудшему сим об отцовской любви и заботе,
Разбуди и скажи мне «привет», убеждая меня, сумасброда,
Что в бездетности радости нет, счастье лишь в продолжении рода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама