Стихотворение «НА РОДНОЙ СТОРОНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 359 +2
Дата:

НА РОДНОЙ СТОРОНЕ

Мне образ нынешнего деревенского покоя,
И тишина пустынных улиц с покосившими домами вдоль неё.
Напомнит юность подросткового настроя,
И детство незабываемое и шебутное моё.

Теперь же пустынность моей родной деревни,
Лишь кое-где по вечерам в окне не смелый свет.
Растут кусты, деревья вдоль дороги, словно тени,
Прошло так незаметно полжизни, тридцать лет.

И поколение стариков родных моих почти ушло,
Но новое уже растёт у брата и сестёр моих.
Пусть солнышко по жизни снова, вновь взошло,
Увидеть так приятно мне с приездом моих родных.

(28 сентября 2013 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама