Стихотворение «СОН.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 651 +1
Дата:

СОН.

Ночь. Тишина. Не спится...
А если рядом ты - то это снится.
Вот за руку берешь,
Вот  нежно обнимаешь,
Куда-то за собой ведешь
И тут-то понимаешь,
Что ведь нельзя,
Что все пройдет.
Но воображение теребя,
Сон все идет, идет -
Он почему-то не кончается
И завтра снова продолжается:
Вот ты меня поцеловал,
Вот на руки поднял -
И как мы счастливы вдвоем,
Что просто мир любовью напоен...

Как не хочу я утром просыпаться
И каждый день с тобой встречаться,
Как будто ночью не было тебя,
И жить, тебя как будто не любя.
2009 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама